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la ganache: la storia, la chimica e la composizione merceologica del cioccolato in tute le sue versioni. la ganache e la sua struttura chimica: metodo e tecnica di...
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REALIZZIAMO QUESTA TART IN FORMATO A3 IN OGNI SUA COMPONENTE , DALLA SABLE' ALLA MERINGA FRANCESE, DAI BISCOTTI IN 3D ALLA CREMA LE MERINGHE FRANCESI E LE...
L'ARTE DI VENDERE L'ARTE GUADAGNANDOCI AUMENTA IL PROFITTO DELLA TUA ATTIVITA' O DEI TUOI PROGETTI , MIGLIORANDOTI LA VITA E IL TUO BUSINESS. INSIEME...
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Onora te stessa e le donne belle come te , fallo tutti i giorni , ma oggi fallo con questa torta. La storia, la rinascita, la primavera che torna dopo ogni dolore, dopo...
PASTICERIA NATURALE E PER DIABETICI La pasticceria che fa bene al cuore, all’anima, al corpo e all’indice glicemico. Gli...
Tra due gusci di cioccolato si cela la sorpresa di morbide e voluttuose creme fondenti a raccontarti il segreto della golosità. Tra cristalli di cookies e oreo si...
PROMO VALIDA FINO AL 1/4 DUE CORSI SULL’UOVO DI PASQUA ALTERNATIVO, all inclusive 60€ ...
Un per-corso tecnico ma che permette a chiunque di apprendere i segreti laboratoriali per creare meringaggi esclusivi con uso di prodotti...
A cura di ANNALISA PENSABENE flower artist Ho il piacere di raccontarti il corso sulla ROSA REALISTICA Stiamo raccogliendo adesioni per una...
MERINGHE DI PASQUA Divertente e allegra dolcezza in un palmo di mano. Metodo e tecnica del meringaggio francese con tutti i segreti del...
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Tutto ciò che avresti sempre voluto sapere sulle naked cake: basi ad impasto perfetto, farciture stabilizzate, farcitura classica e in teglia, la stuccatura, drip in...
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Conoscere la panna e stabilizzarla con diverse tecniche per poi eseguire innumervoli decorazioni in sac a popche. Effetto rose, ruffle, sfumato, spatolato. Inoltre, i...
Tutte le declinazioni del semifreddo (classico, all'italiana e il parfait con panna, meringa italiana, cfrema pasticcera e pat a bombe). Le bavaresi e le mousse:...
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