Un mondo innovativo, una proposta originale , sognante, un po’ eccentrica ma sicuramente ad effetto sorpresa. Stupisci e stupisciti con i tuoi sweet table arricchiti da cake pops su cono, con tortine, salse caramellate , cake pops e meringhe francesi , tutte a conservazione temperatura ambiente per le tue feste .
PROGRAMMA
-CONO CAKE POPS cosa sono , strumenti, attrezzatura
-CAKE POPS SU CONO metodo , alternative e varianti
-MERINGA FRANCESE ARTISTICA SU CONO
( meringa francese studiata per cottura su cialda )
-CONO GELATO FARCITO CON TORTE , CAKE E IMPASTI DA CUOCERE
( ovvero impasti crudi studiati ad hoc per essere cotti nel cono gelato)
-CONO GELATO FARCITO CON IMPASTI GIÀ COTTI
( ovvero impasti cotti in teglia e inseriti nel cono)
-CONO GELATO FARCITO CON IMPASTI RAW ( ovvero che non necessitano di cottura)
-CONO GELATO ARRICCHITO CON SALSE CARAMELLATE
( ovvero farcire i coni con creme o salse caramellate )
-DECORAZIONE E CONSERVAZIONE
corso comprende per 25€
- DIRETTA DI 3 ore
-VIDEO INTEGRALE TUO PER SEMPRE
-DISPENSA TECNICA
-ATTESTATO
-MESSANGER COMMUNITY
PAGAMENTO TRAMITE BONIFICO O RICARICA POST PAY O PAYPALL
VIA MAIL RICEVERAI UN LINK CHE CLICCATO TI PERMETTERÀ DI VEDERE I VIDEO SENZA SCARICARE ALCUNA APPLICAZIONE IN STREAMING