Quando formazione, competenze e passione incontrano la creatività, l'idea e la personalizzazione. La vera innovazione è il recupero della tradizione. Impara, cresci, ascolta e vivi i segreti di laboratorio per la pasticceria classica, ma creativa.
Le cioccolate calde diventano protagoniste di questo corso davvero coccoloso ma formativo. Video lezione da 3 ore, ricettario e dispensa metodologica e attestato di...
Metodi e tecniche per il gelato professionale fatto in casa. Video lezione di tre ore, ricettario, attestato di partecipazione. ...
I segreti metodologici e precristallizzazione per uova di Pasqua ripiene. Due video lezioni da quattro ore cad. per un totale di 8 ore , ricettario e dispensa...
Temperaggio e decorazione dell’uovo di Pasqua con frutta secca e altre decorazioni. Video lezione da 3 ore, ricettario e dispensa metodologica e attestato di...
Temperaggio, realizzazione e decorazione dell’uovo con frutta essiccata e colorata. Video lezione di tre ore, ricettario e attestato. ...
Temperaggio e colorazione del cioccolato per tavolette decorate e sorprendenti. Due video corsi da 3 ore cad. per un totale di 6 ore , ricettario e dispensa...
Come imprimere un disegno sul biscuit senza farlo crepare o rompere. Bellissimo corso. Video corso di tre ore, ricettario e dispensa metodologica, attestato di...
La ghiaccia di Natale e la costruzione di un villaggio verticale spettacolare. Tutorial step by step, ricettario dispensa tecnica e metodologica. ...
Vengono eseguiti due torroni ( tradizionale e glassato ) e molte creme di accompagnamento al panettone e al pandoro. Tutorial step by step, ricettario completo. ...
Metodi e tecniche per il torrone professionale fatto in casa anche glassato. Video lezione di tre ore, ebook ricettario, attestato di partecipazione. ...
Dieci biscotti natalizi ma golosi e validi tutto l’anno per ogni livello di preparazione. Tutorial step by step con l’esecuzione di ogni passaggio,...
25 biscotti tutti in un percorso davvero unico e profumatissimo per completare la tua collezione di biscotti natalizi. Video lezione da 3 ore, ebook e attestato di...
Sua maestà il crocquembouche: il dolce francese per eccellenza. La sua eleganza e la sua sontuosità rendono speciale e straordinario il tuo sweet table....
Un corso con segreti e metodologia per l’impiattamento e la realizzazione di dessert al piatto. Due video corsi da 3 ore cad. per un totale di 6 ore ,...
Pan di Spagna, frolla, creme e decorazione in un percorso sulle basi della pasticceria. Quattro video corsi da 3 ore cad. per un totale di 12 ore , oltre 100 pag. di...
La bidimensionalita’ diventa profondità con le tecniche e la realizzazione perfetta. Due video corsi da 3 ore cad. per un totale di 6 ore , ricettario e...
Mille e una glassa professionale per le tue colombe: da quelle classiche a quelle più golose. Video lezione di tre ore, ricettario ebook e attestato di...
Un paesaggio natalizio bellissimo con tante casette e tanti template per ricostruirlo. Due video lezioni di tre ore cad. per 6 ore tot, ricettario e dispensa...
Metodi e tecniche per il Macarons professionale fatto in casa o in lab. Due video lezioni da tre ore cad. per un tot di sei ore, ebook ricettario, attestato di...
Mai più un roll o un tronchetto che si spezza. Basi innovative elastiche e golose. Video Corso di tre ore, ricettario e dispensa metodologica, attestato di...
Tre ricette eseguite interamente con la mela come la Apple Pie, i pouf cake e il pound cake alle mele. Tutorial step by step di ogni passaggio con ricettario...
Tre ricette a base di zucca come la torta layers e la cheesecake al forno. Turorial step by step di ogni passaggio con ricettario completo incluso. ...
Il bignè e’ l’emblema dell’amore, il simbolo dell’infinito, dell’accoglienza, dell’abbraccio. Nella sua semplicità...
Tutte le torte da credenza: cake, chiffon, bundt cake e plumcake. 2 Video Lezioni da 3 ore, cad. totale di 6 ore, ricettario e attestato di partecipazione....
Onora te stessa e le donne belle come te , fallo tutti i giorni , ma oggi fallo con questa torta. La storia, la rinascita, la primavera che torna dopo ogni dolore, dopo...
Il mondo del gelato e del sorbetto. Bilanciamenti, ricette e prodotti professionali per realizzare gelati e sorbetti, glasse anidre, glassa pinguino e Rocher, ghiccioli...
In questo tutorial verranno eseguite tre ricette veramente speciali per monoporzioni uniche: mono Sacher torte con gelatina di albicocche,mini brownies cake con...
Tutte le torte e le creme al cioccolato per un tutorial davvero goloso: mud cake, fudge cake, drip, ganache, stuccatura e tanti altri contenuti tutti cioccolatosi...
Quattro versioni di tiramisù e quattro metodologie differenti per trattare le uova: pat a bombe, microonde, bagnomaria e molto altro. Dal classico all’esotico, tutti...
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la ganache: la storia, la chimica e la composizione merceologica del cioccolato in tute le sue versioni. la ganache e la sua struttura chimica: metodo e tecnica di...
Un mondo quello dello zucchero e del caramello, arcaico e antico che sa di luoghi lontani e tradizioni ma anche di innovazione e tecnica e dopo questo tutorial non ci...
SUA MAESTA' LA CREMA PASTICCERA: CHIMICA METODO TECNICA E VARIANTI PER LA REGINA DELLA PASTICCERIA -la crema: il ruolo delle lipoproteine e il ruolo...
Le figlie della pasticcera: ovvero un percorso unico e altamente formativo sulle creme originate dalla pasticcera. Le creme francesi piu' famose e piu'...
Il Meringaggio in tutte le sue forme : italiana, svizzera, francese e giapponese. Tutte le tecniche e le metodologie per la comprensione dei processi del meringggio, in...
Tutte le declinazioni del semifreddo (classico, all'italiana e il parfait con panna, meringa italiana, cfrema pasticcera e pat a bombe). Le bavaresi e le mousse:...
Un per-corso tecnico ma che permette a chiunque di apprendere i segreti laboratoriali per creare meringaggi esclusivi con uso di prodotti alternativi ...
MERINGHE DI PASQUA Divertente e allegra dolcezza in un palmo di mano. Metodo e tecnica del meringaggio francese con tutti i segreti del...
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❤️Ci sono cose che se anche non le hai vissute , le senti lo stesso. Le mani di carta di tua nonna che tagliano la fetta di quella torta che ti arrivava con...
Un modo professionale e unico per vivere il tiramisù come non avete mai fatto. Due video lezioni da tre ore ciascuna per un totale di 6 ore di corso,...
Questo corso offre tenciche e ricette per elaborare il tuo miglior sweet table salato di sempre. Aperitivi, antipasti, buffet o brunch: nulla ti sarà più...
Come realizzare le crostate tipiche della tradizione tra griglie di frolla, frangipane e creme da forno. Video lezione di tre ore, video introduttivo alla frolla,...
Ring microforati, strisce siliconiche, frolle a doppio inserimento per crostate moderne. Video lezione di tre ore, video introduttivo alla frolla, ricettario e...
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Le torte alla panna: come stabilizzarla, come usarla e come decorarla: tutto sulla panna. Due video lezioni da 3 ore cad. per un totale di 6 ore, ricettario,...