La fetta PERfetta non sarà più un segreto di Pinterest o Instagram, ma sarà a portata di forchetta. Farciture, cake e metodi per la sezione ideale che lascia a bocca aperta prima di ogni assaggio. Basta ❌ con fette rotte o spaccate, clienti e ristoratori che si lamentano al taglio: tecniche e metodi per il sorriso perfetto, davanti alla torta perfetta , dal taglio ideale.
✅PROGRAMMA
➡️METODOLOGIE 
-tecnica layers 
-farcitura in teglia 
-farcitura al piatto 
➡️BASI E CAKE
Cake ad alta idratazione
-ESPRESSO CAKE 
-MISSISIPI CAKE 
-CHAMPAGNE CAKE 
-CAKE AL PROSECCO 
-CAKE AL SUCCO DI FRUTTA 
-CAKE AL LATTE 
-CHOCOLATE CAKE
Cake stabili
-TIRAMISÙ CAKE 
-CAKE AL LAMPONE FRULLATO
-CAKE MOITO 
-FUDGE CAKE 
-CAKE VEGANO
➡️FARCITURE
-CREAMCHEESE 
-CREAMCHEESE STABILIZZATA 
-DIPLOMATICA STABILIZZATA 
-FLUFFY BUTTERCREAM 
-PANNA COTTA MONTATA 
-GANACHE ( Bianca , latte, fondente)
-NAMELAKA ( bianca, latte , fondente) 
-MOUSSELINE 
-CHOCOLATINE 
➡️STUCCATURA
