PASTICERIA NATURALE E PER DIABETICI
La pasticceria che fa bene al cuore, all’anima, al corpo e all’indice glicemico. Gli ingredienti diventano nostri amici lavorando insieme per il nostro benessere senza rinunciare alla golosità. Scopri come farti del bene volendoti bene .
✅PROGRAMMA
-cos’è la pasticceria naturale : definizione, filosofia, scelta e golosità. I meccanismi glucidici e insulinici e come migliorare la propria qualità di vita d il rapporto con i dolci facendosi del bene
-gli ingredienti , sostituzioni, proporzioni, scelta degli ingredienti corretti e degli zuccheri buoni e la concertazione degli stessi esaltando il loro effetto benefico sul corpo
-la pasticceria a basso indice glicemico e le accortezze per una pasticceria per diabetici ( con attenzione e supervisione medica )
-RICETTARIO ( alcune ricette proposte)⬇️⬇️⬇️
TARTELLETTE DI FRUTTA ALLA BANANA E CANNELLA CON YOGURT DI SOYA E SCIROPPO D’ACERO E FRUTTA FRESCA
CUPCAKE ALLE MELE E LIMONE CON GANACHE AL CIOCCOLATO EXTRAFONDENTE AL 70%
CHEESECAKE AL CIOCCOLATO BIANCO e FAVA TONKA CON BASE INTEGRALE E SEMI E GEL ALL’INFUSO DI AMARENA
BARRETTE ENERGETICHE DISTRUGGI GLICEMIA
FROLLA CLASSICA NATURALE
FROLLA AL CACAO NATURALE
PLUMCAKE CON MELE E FARINA DI LENTICCHIE ROSSE
COMPOSTO PER CROSTATA BROWNIES AL CIOCCOLATO E LAMPONI
MUESLI SUPER FOOD
GANACHE CON PANNA DI COCCO
MERINGHE NATURALI CON ACQUA FABA