le nostre collaborazioni

Siamo molto più di un semplice gruppo di professionisti. Ci consideriamo una grande famiglia con una visione in comune, determinata a usare passione e capacità per fare la differenza.

Credere in ciò che si fa è la chiave per raggiungere ottimi risultati. Per questo motivo ci avvaliamo della collaborazione di Docenti qualificati con competenze specifiche che condividono gli stessi valori  in questi progetti unici e speciali .

Fiori crema al burro in collaborazione con Filomena Strusi
La tua passione la nostra forza ..!!!
Scuola di Pasticceria On-Line

I Tulipani 
in collaborazione con Claudia Prati

PASTRY CHEF - Filomena Strusi

Filomena Strusi  : fin da giovane dimostra un attitudine alla decorazione con l'uso della sac a poche e una grande  manualità nel modellare la  pasta di zucchero, tanto da renderla sempre più conosciuta e stimata nel settore, portando la sua bravura , simpatia e professionalità  in tutta Italia .
La Flower Cake decoration , l' arte nella decorazione di dolci con  fiori in crema al burro fin da subito la distinguano , frequentando anche corsi con grandi Maestri e partecipando a varie manifestazioni come dimostratrice esempio al SIGEP Rimini  2020 .
Filomena Strusi , un nome una garanzia di successo , " la Regina " indiscussa della stuccatura e della realizzazione di fiori in panna e crema al burro in esclusiva per noi di ABCake .



FIORI CREMA AL BURRO SU SPILLO


Collaborazione con MONICA ZACCHIA food teller e food writer

PASTRY CHEF - Monica Zacchia

Monica Zacchia   :Food teller, ospite dell Rubrica " Gusto " del TG5 , utrice di "Le Fluffose " e " BundtCake " in esclusiva per ABCake con le sue antiche ciambelle , storia e origini di questo dolce poetico e suggestivo .


BUNDT CAKE e le sue antiche ciambelle






Finalmente l’omonimo corso del famosissimo libro LE FLUFFOSE a cura di Monica Zacchia, incredibile food  writer e ospite della rubrica GUSTO del TG5 . In questo evento, verranno presentate tre ricette inedite con la possibilità di cucinarle  con Monica Zacchia stessa, in diretta streaming dalla sua cucina . Un’occasione unica e irripetibile, non fartela scappare!

FLUFFOSINA AL LIME E POPPY SEEDS BLU CON CREMA LA BURRO AI MIRTILLI

FLUFFOSA A STRATI CON FROSTING E FRUTTA FRESCA

Fluffosa al caffè con frosting al burro, caffè, crema di nocciole


Collaborazione con MARIANNA COSTELLI e le torte Moderne

PASTRY CHEF  Marianna Costelli



GLASSA A SPECCHIO PASTICCERIA MODERNA 


TORTA MIRROR SNIKERS