L'ARTE DI VENDERE L'ARTE GUADAGNANDOCI
AUMENTA IL PROFITTO DELLA TUA ATTIVITA' O DEI TUOI PROGETTI , MIGLIORANDOTI LA VITA E IL TUO BUSINESS. INSIEME VEDREMO COS'E' IL FOOD COST , I DIFFERENTI LIVELLI IN PASTICCERIA E NELLA PRODUZIONE DOLCIARIA.
COME STABILIRE IL PREZZO DEL TUO DOLCE A PARTIRE DALLA SCHEDA RICETTA REALIZZATA IN MODO PROFESSIONALE, IL RUOLO DELLA MATERIA PRIMA, LA SHELF LIFE, COME CALCOLARE GLI SCARTI E GLI ESUBERI, COME MONETIZZARE LE PORZIONI E IL PREZZO DI VENDITA A PORZIONE, COME STANDARDIZZARE LE RICETTE , I FORNITORI E L'APPROVVIGIONAMENTO.
LA STANDARDIZZAZIONE DELLA PRODUZIONE E GESTIONE RAZIONALE DELLA TUA ATTIVITA' , LA PROPOSTA AL CLIENTE E I SETTORI DI CLIENTELA E LA DIFFERENZIAZIONE DEL VALORE DI MERCATO DEL PRODOTTO
FOOD COST MASSIMO, PREVENTIVO E CONSUNTIVO
TABELLE E FORMULE PER METTERE IN ORDINE IL BUSINESS PLAN DELLA TUA ATTIVITA'