Che tu sia un amatoriale o un professionista, un appassionato o un pasticcere, ABCAKE è al tuo fianco per vivere insieme i tuoi progetti!
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Uno sweet table perfetto a tema arcobaleno: la torta rainbow, la frolla rainbow e comprese le meringhe e la panna cotta a completare il tutto. Tutto in un unico...
L'ARTE DI VENDERE L'ARTE GUADAGNANDOCI AUMENTA IL PROFITTO DELLA TUA ATTIVITA' O DEI TUOI PROGETTI , MIGLIORANDOTI LA VITA E IL TUO BUSINESS. INSIEME...
REALIZZIAMO QUESTA TART IN FORMATO A3 IN OGNI SUA COMPONENTE , DALLA SABLE' ALLA MERINGA FRANCESE, DAI BISCOTTI IN 3D ALLA CREMA LE MERINGHE FRANCESI E LE...
SUA MAESTA' LA CREMA PASTICCERA: CHIMICA METODO TECNICA E VARIANTI PER LA REGINA DELLA PASTICCERIA -la crema: il ruolo delle lipoproteine e il ruolo chimico...
Un mondo quello dello zucchero e del caramello, arcaico e antico che sa di luoghi lontani e tradizioni ma anche di innovazione e tecnica e dopo questo tutorial non ci...
La meringa: aspetti teorici chimici e tecnici. Nella versione italiana, svizzera, giapponese e un particolare approfondimento per quella francese. colorazione e studio...
Le torte tradizionali Americane in versione vegana. Tutta la golosità della pasticceria d'oltreoceano per le nuove necessità e per un mercato sempre...
la ganache: la storia, la chimica e la composizione merceologica del cioccolato in tute le sue versioni. la ganache e la sua struttura chimica: metodo e tecnica di...
Will Roll Bread , babka alla nutella, pan brioches thang zong, fette biscottate e mug cake , müesli e molto altro per la tua romantica colazione a letto...
Una libidine per gli occhi e per il palato: il cacao Nero, il metodo velvet e il kefir fanno di questa ricetta qualcosa di stratosferico . La stuccatura, la crema al...
Il metodo layers in versione live: ovvero le ricette più esclusive e raffinate riprodotte in metodo layers : Guinness cake con ganache al caramello, cake allo champagne...
Il metodo layers finalmente passo dopo passo in tre torte meravigliose tutte e tre comprese nel tutorial. Imparare la tecnica layers attraverso queste deliziose ricette:...
Nove cupcakes tutti eseguiti passo passo con le loro decorazioni e farcie: dalla Guinness, al Baylis, allo champagne al Burro di arachidi . Una infinita esplosione di...
Quattro versioni di tiramisù e quattro metodologie differenti per trattare le uova: pat a bombe, microonde, bagnomaria e molto altro. Dal classico all’esotico, tutti...
Tutti i colori del brownies :10 brownies differenti dai piu classici ai più estrosi....
Un tutorial unico, passo passo attraverso il mondo cheesecake :sei cheesecake uniche tutte da personalizzare a vostro piacimento...
Layers carrot cake alle noci e creamcheese ala cannella, tropicale carrot cupcake con carota cocco e anana, carrot bars con mela speziata e carota...
Le figlie della pasticcera: ovvero un percorso unico e altamente formativo sulle creme originate dalla pasticcera. Le creme francesi piu' famose e piu' complesse...
La meringa DECORATA: aspetti teorici chimici e tecnici. La meringa francese portata al suo massimo livello in fatto di resa artistica e stilistica. LE GRAMMATURE,...
Un'analisi attenta per permetterti di mettere a fuoco il futuro della tua impresa. Il modo piu' analitico , razionale e imprenditoriale per progettare la tua...
Il Meringaggio in tutte le sue forme : italiana, svizzera, francese e giapponese. Tutte le tecniche e le metodologie per la comprensione dei processi del meringggio, in...
Una torta unica, uno stile internazionale e dal taglio moderno , con tutto lo charme nostalgico e bohémien di colori e fiori antichi. corso comprende per...
Aria di primavera, aria leggera, formazione e passione con un Laboratorio creativo e tecnico per apprendere al meglio l’uso dei beccucci russi e beccucci da fiore...
Onora te stessa e le donne belle come te , fallo tutti i giorni , ma oggi fallo con questa torta. La storia, la rinascita, la primavera che torna dopo ogni dolore, dopo...
PASTICERIA NATURALE E PER DIABETICI La pasticceria che fa bene al cuore, all’anima, al corpo e all’indice glicemico. Gli...
Tra due gusci di cioccolato si cela la sorpresa di morbide e voluttuose creme fondenti a raccontarti il segreto della golosità. Tra cristalli di cookies e oreo si...
PROMO VALIDA FINO AL 1/4 DUE CORSI SULL’UOVO DI PASQUA ALTERNATIVO, all inclusive 60€ ...
Un per-corso tecnico ma che permette a chiunque di apprendere i segreti laboratoriali per creare meringaggi esclusivi con uso di prodotti...
A cura di ANNALISA PENSABENE flower artist Ho il piacere di raccontarti il corso sulla ROSA REALISTICA Stiamo raccogliendo adesioni per una...
MERINGHE DI PASQUA Divertente e allegra dolcezza in un palmo di mano. Metodo e tecnica del meringaggio francese con tutti i segreti del...
Una tecnica per 100 applicazioni. Per un evento, per la ha attività o semplicemente per il tuo divertimento, insieme torneremo bambini usando i...
Protagonisti di questo corso sono i lollipops in isomalto. Conosciamolo insieme : la sua struttura, la temperatura di fusione di utilizzo. Aromatizzazione , decorazione...
Tutto ciò che avresti sempre voluto sapere sulle naked cake: basi ad impasto perfetto, farciture stabilizzate, farcitura classica e in teglia, la stuccatura, drip in...
Il mondo del gelato e del sorbetto. Bilanciamenti, ricette e prodotti professionali per realizzare gelati e sorbetti, glasse anidre, glassa pinguino e Rocher, ghiccioli...
Protagonista l'isomalto: studio delle sue caratteristiche e delle temperature di dressaggio. Lollipops in isomalto realizzazione e decorazione e varianti. Inoltre,...
Le crostate classiche e tutta freschezza della frutta con ricette ed inserti innovativi e golosi. Attrezzature e stampi per griglia . Metodo e ricette per la...
Studio dell'attrezzatura necessaria: ring microforati, tappetini, strisce in silicone. Ricette per crostate...
Tutte le declinazioni del semifreddo (classico, all'italiana e il parfait con panna, meringa italiana, cfrema pasticcera e pat a bombe). Le bavaresi e le mousse:...
Conoscere la panna e stabilizzarla con diverse tecniche per poi eseguire innumervoli decorazioni in sac a popche. Effetto rose, ruffle, sfumato, spatolato. Inoltre, i...
introduzione al cioccolato: storia origini e composizione merceologica. Cristallizzazione e temperaggio dei vari cioccolati e dei vari metodi con predilizione dello...
L'eleganza e la raffinatezza di una tecnica dal profondo simbolismo. La rise paper, uso, metodo e colorazione per creare decorazioni uniche e tridimensionali. Inoltre il...
La pasticceria vegana per il cake design a partire dalla storia e dall'ingredientistica per ottenere basi stabili, efficenti ma anche golose dall'estetica di design....
Stuccatura: storia e funzionalità del processo base del cake design. A partire dalla grammatura e dalla ricetta, andremo ad individuare tecniche e metodi per la...
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Disponibile dal 16 ottobre Speciale tavolette creative Il temperaggio del cioccolato e le tavolette creative. Conoscere e padroneggiare il temperaggio e la...
✅19€ cad. O entrambi ✅30€ invece di 38€❌ ma solo per ottobre ? ?THE BEST COOKIES -COOKIES CLASSICI Chocolate chips cookies Dark Double ?chips cookies...
Disponibile dal 21 Ottobre la preziosità, il lusso e tutta la matericità delle pietre preziose sulle vostre torte e per i vostri eventi Gemme, diamanti e pietre...
CONSULENZA REGISTRATA DELLA DURATA DI 6 ORE 13 pagine di ricettario e dispensa tecnica in CREME DA FARCITURA PER CUPCAKE, CREAM TART E TORTE PROGRAMMA & PROPOSTA...
CONSULENZA REGISTRATA DELLA DURATA DI 6 ORE 55 pagine di ricettario e dispensa tecnica in TORTE DA CERIMONIA PROGRAMMA & PROPOSTA FORMATIVA : LA FASE DI...
Le classiche torte a numero ma non parlate di frolla. Impasti di cake adatti per sagomazione a numero, farciture, decorazioni in cioccolato e infrutta dagli equilibri...
Un per-corso in stile abcake che offre ricette, tecniche, materiali per il tuo sweet table. Metodo diretto e metodo indiretto, glassaggi per immersione con glasse anidre...
Tutto quello che volevate sapere sulle decorazioni in sac a poche. La creazone di torte spettacolari dai colori unici e raffinati attraverso conoscenza e manualità. Un...
Conoscere e padroneggiare il cioccolato e il temperaggio per creare tavolette di cioccolato artistiche...
La wafer paper : un materiale unico per realizzare fiori romantici ed eterei. Eseguiremo una rosa completa, una rosa stilizzata, un anemone e uno splendido ranuncolo....
attraverso la crema al burro classica e la crema al burro meirngata, andiamo a realizzare la rosa, la Austin Rose, il ranuncolo e la dalia....
Un sistema smart per un modeling semplice, veloce ed efficace, ma dicuro effetto. Realizzaremo in pasta di zucchero la rosa, la gerbera, il ranuncolo e il fiore di...
Un corso utile tutto l’anno ma si sa, a Natale è tutto speciale: basi speziate , mele, cannella, nocciole e la costruzione a piani per trasmettere tutta l’atmosfera...
Un evergreen il drip . che sia ganache o ghiaccia, che sia caramello o toffe, ganache iper lucida o sacher drip, ne vedremo di tutti i colori. Vi aspettiamo!...
In questo tutorial verranno eseguite tre ricette veramente speciali per monoporzioni uniche: mono Sacher torte con gelatina di albicocche,mini brownies cake con...
Due torroni ( classico e al cioccolato) e numerose creme da accompagnamento per panettone e pandoro. Un tutorial differente per arrivchire il Natale con golosità e...
La colazione americana per eccellenza: i classici pan cake glassati alo sciroppo d’acero, i donuts glassati al cioccolato,cookies con doppio cioccolato e burro...
Una merenda golosa in quel di Boston : scones alle mele, woopie al cacao, fudge al cioccolato bianco e caramello e la super Boston creamy pie....
Uno spuntino di mezzanotte con vista sulla city: blackout cake con cake al caffe e crema vellutata, Black Forest brownies, blueberry streusel muffin, New York cheesecake...
Tutte le torte e le creme al cioccolato per un tutorial davvero goloso: mud cake, fudge cake, drip, ganache, stuccatura e tanti altri contenuti tutti cioccolatosi...
Hai due possibilità per vivere la tua passione
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